Культура Шоу-бизнес

The Rolling Stones неожиданно прервали свой гастрольный тур по Европе

11:25 14 июн 2022.  662 Читайте на: УКР РУС

Мик Джаггер заболел коронавирусом.

Знаменитых The Rolling Stones вот уже несколько лет преследуют возрастные проблемы. Так, им пришлось переносить свой тур по США из-за операции на сердце у Мика Джаггера - хотя 78-летний прадедушка еще и скачет во время концертов по сцене как кузнечик, возраст дает себя знать. И когда барабанщик знаменитой группы Чарли Уоттс в свою очередь оказался в больнице, он сказал (теперь, после его смерти, это звучит как «завещал») своим товарищам по группе, чтобы они ехали в тур без него. О Ронни Вуде, который дважды лечился от рака, мы также писали - и только Кейт Ричардс, самый "безбашенный" из "роллингов", пока кажется железным.

А вот Джаггеру снова не повезло - из-за него The Rolling Stones, которые благополучно завершили отложенный тур по США, теперь неожиданно прервали свои гастроли по Европе. Как сообщает ВВС, лидер "роллингов" заявил, что его тест на Covid-19 оказался положительным. Из-за этого группа пока переносит на неназванную дату свой концерт в Амстердаме. Всего у The Rolling Stones запланированы 14 концертов в 10 европейских странах, из которых они пока успели отыграть три, в том числе один в родной Британии в Ливерпуле, на родине The Beatles, где не были много лет.

Еще год назад СМИ бы уже сообщили, что вся группа помещена в карантин и пр., однако сегодня такой информации нет - похоже, что к коронавирусу все уже привыкли. А он никуда не делся...

Фото: Википедия

  

Новости