Культура Шоу-бизнес

Дочь Мадонны выпустила свой первый музыкальный диск

19:45 10 ноя 2022.  69 Читайте на: УКР РУС

Пока впечатление такое, что перед тобой молодая Мадонна с чуть измененной внешностью.

У знаменитый рок- и поп-музыкантов дети идут разными тропами. Например, сын Джона Леннона Джулиан хотя и стал рок-музакнтом, но особой славы не снискал. А вот дочь Пола Маккартни Стелла занялась модельным бизнесом и достигла в нем максимальных высот. Теперь к этой когорте присоединилась Лурдес Леон, дочь Мадонны.

Лурдес, как сообщает NME, выпустила под псевдонимом Lolahol свой дебютный EP Go, который вышел на лейбле Chemical X Records. Она также поделилась видеоклипом на свой сингл Cuntradiction.

Леон — дочь Мадонны и Карлоса Леона, с которым знаменитая певица встречалась в 90-х годах до расставания в 1997-м. Леон рассказала Vogue в 2021 году, что она много работала, чтобы развеять представление о том, что она избалованный богатый ребенок. "Люди думают, что я бездарный богатый ребенок, которому дали все, но это не так", - сказала она изданию, пояснив, что сама финансировала свое обучение в колледже.

В дополнение к своей музыкальной карьере Леон также работала в мире моды. Она снялась в рекламной кампании Marc Jacobs и шоу Rihanna Savage X Fenty.

Добавим, что, судя по видеоклипу, задачи как-то отличаться от знаменитой матери, что часто бывает у таких детей, Леон перед собой не ставила. Буквально о всем, от тематики до стилистики, он оставляет впечатление, что перед тобой молодая Мадонна с чуть измененной внешностью.

Фото: Twitter

Новости