Культура Шоу-бизнес

Вышел трейлер комедийного фильма ужасов с участием Дженны Ортеги

06:30 22 мар 2024.  127 Читайте на: УКР РУС

Режиссер тот же, что в "Уэнсдей" - Тим Бертон.

Знаменитый артхаусный режиссер  Тим Бертон рассказывал, что выбрал Дженну Ортегу на главную роль в ставшем знаковым сериале "Уэнсдей" за ее выразительные глаза, которые напомнили ему звезд немого кино.

В итоге работы над сериалом они остались друг другом довольны, так что их совместная работа продолжилась. Так, сейчас, сообщает The Hollywood Reporter, вышел первый трейлер комедии ужасов Beetlejuice Beetlejuice, который обычно называют просто "Битлжус 2" в силу того, что он является продолжением ленты Бертона Beetlejuice 1988 года.

Несмотря на то, что с выхода первого фильма прошло 36 лет, определенные "ниточки" из него протянулись и во вторую ленту. Майкл Китон снова играет гротескного призрака, а Вайнона Райдер возвращается в роли Лидии Дитц. Тут забавно то, что в первом фильме героиня Райдер была юным готом, а теперь она - мать героини Дженны Ортеги, гота из "Уэнсддей". 

В фильм также возвращается Кэтрин О'Хара, к которой присоединяются "новички" высочайшего актерского ранга Уиллем Дефо, Джастин Теру и Моника Беллуччи, что неудивительно - кто откажется играть у Тима Бертона? 

Вот и Ортега от него снова в восторге. «Это был совершенно безумный опыт. Мне посчастливилось получить возможность поработать со знаковым режиссером, который оказался одним из самых приятных из тех, с которыми я работала, а также самым внимательным к деталям», - рассказала она The Hollywood Reporter. 

Фото: Wikipedia

 

Новости